2

Iseng curhat

Alhamdulillah tahun ini penuh dengan keberkahan. Hampir semua target di tahun ini sudah tercapai di tengah tahun.

Terima kasih ya Allah... betapa malu hamba bila tidak bersyukur padaMu.

Tahun ini alhamdulillah sudah pindah rumah ke depok, selalu masuk ke best educational product consultant regional Jakarta, dapat reward dari alqolam tigaraksa 1 tiket umroh di 2017, dapet bonus tahunan juga eh dapet bonus dede bayi kembar juga dari Allah hehehe...

Sebelumnya memang pengen banget punya usaha sendiri di rumah, ternyata jalannya melalui alqolam tigaraksa. Modal HP, trus rajin online deh jadilah mama mama dasterpreneur :p

Yang paling mengejutkan di tahun ini adalah dikasih dede bayi lagi apalagi hasil usg 9w ada 2 kantung janin indikasinya adalah bayi kembar... amazing deh.

Ga pernah kebayang bisa punya anak kembar tapi memang kuat sih turunannya. Adik dari bapak dan adik dari ibu ada yang kembar yo wis lah ga aneh seharusnya. Tetep aja ini adalah pengalaman baru buat saya.

Mudah-mudahan aja bisa lancar terus dan sehat terus dalam menjalani kehamilan ini sampai lahiran nanti.

Semoga bisa juga tercapai target dapet tiket grand night minimal 2 tiket lah yang kabarnya akan diadakan di lombok. Tahun lalu dapet 1 tiket ke Bandung tapi karena hisyam masih kecil ga bisa ditinggal jadilah ga ikutan huhuhu...

Yuk selalu punya planning dan target, supaya hidup kita beralur teratur :D

2 komentar:

Lissa_RHI mengatakan...

aku doanya masih sama dari tahun ke tahun
targetnya juga masih sama
tp knp belum berhasil ya?
mohon petunjuknya guru, huahahhahahah

Bay Bayem mengatakan...

ealah... ada komen toh hehehe aku baru buka lagi ini blognya... kangen juga ngeblog.. boro2 sempet :P

Kuncinya FOKUS dan konsisten BU sama targetnya ayooo cmungut...

Entri Populer

Visitors

Back to Top